Jackfruit

Die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch

Best.Nr.: B-03956

Von Glässing, Thomas

Hans-Nietsch-Verlag, 139 Seiten, Broschur

ISBN: 978-3-86264-708-8

18,90 €

Preis inkl. MwSt.

Lecker, vielseitig und gesund: Jackfrucht – die ideale Alternative zu Fleisch

Kennen Sie die größte Baumfrucht der Welt? Es ist die Jackfruit, die ursprünglich aus Indien stammt und sich von dort über Asien, Afrika und Südamerika ausbreitete. Heute ist sie auch in den USA ein Trend, denn sie passt perfekt in eine moderne, bewusste Ernährung. Der Clou ist: Wird sie unreif geerntet und in der Küche verwendet, erinnern ihr milder Geschmack und die Kon­sistenz ihres Fruchtfleisches an Hühnerfleisch. Diese Frucht ist äußerst gut verträglich und damit ideal für alle, die zu Nahrungsunverträglichkeiten neigen. Ihr hoher Ballaststoffgehalt führt zu einem guten Sättigungsgefühl, gleich­zeitig ist die Jackfruit so kalorienarm, dass auch Figurbewusste sie bedenkenlos genießen können. Und das Beste: Die Zubereitung ist kinderleicht. Egal ob als Zutat für Gulasch, Burger, Me­daillons, Frikassee, Ragout, Curry oder Geschnetzeltes – Jackfruit-­Gerichte gelingen immer.

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Leseprobe: Jackfruit

Über den Autor:

Glässing, ThomasThomas Glässing
stammt aus einer Gastronomenfamilie und entdeckte bereits als Kind seine Leidenschaft fürs Kochen. Nach seiner Koch- und Kondi- torlehre in einem Sternerestaurant studierte er Musik und machte eine Ausbildung zum Tonmeister. Er beschäftigte sich mit alterna- tiven Ernährungsweisen und gründete die Kochschule GemüseSpeiserei für Menschen, die sich bewusst ernähren wollen.
www.gemuesespeiserei.de



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