Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung

Best.Nr.: B-01881

Von Cousens, Gabriel

Hans-Nietsch-Verlag, 181 Seiten, Broschur

ISBN: 978-3-86264-206-9

14,90 €

Preis inkl. MwSt.

„Man ist, was man ißt“, das ist eine uralte Weisheit, doch welche Aus­wir­kungen Ernäh­rung auf unsere Spiritualität hat, ist vielen noch nicht bekannt: Rohköstliche Nahrung läßt nicht nur unseren Körper gesunden, sie heilt auch unsere Seele und klärt unseren Geist – denn die Schwingungen lebendiger Nahrung bringen uns in Kontakt mit unseren eigenen ursprünglichen Seelen-, Körper- und Geistesschwingungen, das hat Dr. Gabriel Cousens herausgefunden. Und so bietet seine Küche nur Frischkost-Gerichte, die höchstens sanft erwärmt werden, so daß Vitalstoffe und Enzyme erhalten bleiben.
Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung, das einzigartige Rezept-Buch von Dr. Gabriel Cousens, bietet köstliche, einfach zubereitete Frischkost-Mahlzeiten, die die Lebensenergie stärken, die Selbstheilungskräfte des Körpers aktivieren und ein wahres Erlebnis sind für Körper und Geist.

Das Buch

  • führt den Leser ein in die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Spiritualität;
  • stellt zahlreiche köstliche, zum Teil außergewöhnliche Frischkost-Speisen vor, die danach gegliedert sind, ob sie sich wärmend oder kühlend auf die jeweilige Konstitution auswirken, ob sie Säure oder Basen bildend sind und zu welcher Jahreszeit sie am besten genossen werden;
  • zeigt, wie Gewürzmischungen, gedörrte Lebensmittel und Sprossencracker sowie vitalisierende Obstsäfte, Samensoßen, -käse und -joghurts, Dips und Dressings hergestellt werden, und
  • enthält einen großen Dosha-Test, der hilft, den eigenen ayurvedischen Konstitutionstypus zu bestimmen..

Cover Feindaten download

Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung, jpg 1 MB

Dateien

Leseprobe: Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung

Über den Autor:

Cousens, GabrielDr. Gabriel Cousens ist praktischer Arzt, Psychiater und Familientherapeut. Er setzt Ernährung, Naturheilkunde, Homöopathie und Akupunktur zusammen mit spirituellem Bewusstsein ein, um Körper, Geist und Seele zu heilen. Außerdem ist er zertifizierter Reiki-Meister, Essener-Lehrer und leitet in Patagonia, Arizona, das Tree of Life Centre, in dessen Rahmen Workshops über spirituelle Ernährung, bewusstes Essen und spirituelle Fasten-Retreats abgehalten und Pancha-Karma-Kuren zur Reinigung durchgeführt werden. Als Autor und Kolumnist arbeitet er im Bereich „Gesundheit und Ernährung“ für mehrere amerikanische Gesundheitsmagazine. www.treeoflife.nu



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!


Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: