Maca Pulver, Bio

Best.Nr.: N-00261

250 g (100g=7,98 €)

14,95 €

Preis inkl. MwSt.

Maca ist eine einjährige Pflanze, die in den Hochlagen der Anden wächst. Sie ist in Peru beheimatet und wird seit Tausenden von Jahren wegen ihrer fleischigen Wurzel angebaut, die traditionell zur Verbesserung der Kondition, gegen Müdigkeit, sowie als Aphrodisiakum und zur Erhöhung der Fruchtbarkeit eingesetzt wurde. Die Maca-Knolle wird auch „Anden-Ginseng“ genannt. Sie enthält eine bunte Mischung von Vitaminen, Mineralstoffen (Eisen, Zink, Magnesium Kalzium, Phosphor), Aminosäuren und Fetten. In 1 einzigen Teelöffel rohen Maca Pulvers sind je 1 Gramm Ballaststoffe und Eiweiß sowie je 2 % des täglichen Bedarfs an Kalzium und Eisen. Sie ist außerdem reich an wertvollen Phytosterolen und Alkamiden, und man nimmt an, dass die das Hormonsystem stärken und unterstützen.
Das Fruchtfleisch wird bei niedrigen Temperaturen getrocknet und dann gemahlen. Das rohe Pulver besitzt einen malzigen Geschmack und ist eine köstliche Bereicherung in Smoothies und Nussmilch und kann zu Desserts und Müslis gegeben werden. Geschmacklich passt es ganz besonders gut zu Kokosnuss, Cacao und Vanille.

Aus biologischem Anbau, in Rohkostqualität.
Ursprungsland: Peru



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!


Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: