Mein kleiner veganer Milchladen

Best.Nr.: B-03957

Von Kardinal, S.; Veganpower, L.

Hans-Nietsch-Verlag, 80 Seiten, Broschur

ISBN: 978-3-86264-712-5

16,90 €

Preis inkl. MwSt.

Von Milch über Joghurt und Käseplatte bis zum Omelette – alles ganz ohne tierische Produkte!

Sébastien Kardinal entschied sich schon als Jugendlicher für die vegetarische, später für die vegane Ernährungsweise. Als Franzose liegt ihm allerdings die Liebe zum Käse im Blut und so stellt er hier eine Auswahl rein pflanzlich erzeugter Käsesorten vor – samt ihrer Grundlage in Form veganer Milch- und Sahnesorten.
Mit den schnellen Rezepten seiner durch und durch urbanen Küche, die alle nur 5 bis 30 Minuten in Anspruch nehmen, richtet er sich an bewusste Genießer der modernen Zeit, die nicht allzu lange am Herd stehen wollen. Dass der Geschmack bei seinen Gerichten im Vordergrund steht, versteht sich von selbst. Der engagierte Koch verbindet einen bewussten, nachhaltigen Lebensstil mit der klassischen französischen Gourmetküche.

  • 28 vegane Rezepte für Milch, Sahne, Joghurt, Butter und zahlreiche Käsesorten – wie Kräuterfrischkäse, Munster-, Feta- und Räucherkäse – sowie Rührei, Spiegelei und Mousse au Chocolat, Crème caramel u. v. m.
  • Von wegen „Ersatz“! Durch raffinierte Aromen entstehen Köstlichkeiten mit ganz eigenem Charakter, die in Geschmack und Konsistenz ihren tierischen Originalen in nichts nachstehen!
  • Mit zahlreichen Serviervorschlägen, hilfreichen Zubereitungstipps und Informationen zu den wichtigsten Zutaten sowie Bezugsquellen
  • Aus dem „Käse-Mekka“ Frankreich ... direkt auf unsere Brotscheiben, Cracker, Brezeln oder Bagels, einfach zum Frühstück oder edel zur Bewirtung genussverwöhnter Gäste mit Stil

Cover Feindaten download

Mein kleiner veganer Milchladen, 3,5 MB

Dateien

Leseprobe: Mein kleiner veganer Milchladen

Über den Autor:

Kardinal, S.; Veganpower, L.Sébastien Kardinal
ist ein Genussmensch und ernährt sich seit fast zehn Jahren vegan. Er experimentiert gern mit Gewürzen und interpretiert die Klassiker der französischen und internationalen Fleisch-Küche vegan – dabei kommt er verblüffend nah ans Original heran. Zum Thema „vegane Ernährung“ hat er zahlreiche Bücher und Artikel veröffentlicht.
Laura Veganpower
ist Fotografin und Food Designerin. Gemeinsam mit Sébastien Kardinal betreibt sie die in Frankreich bekannte Website VG-Zone.net.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!


Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: